Customer
2018년 2월 1일 현진소재 창립40주년 뷔페행사를 진행했습니다.
1공장과 2공장 동시진행으로, 많은분의 지원 덕분에 성공적으로 잘 치뤘습니다
뷔페메뉴 : 활생선회, 석화&멍게, 모듬활생선초밥, 훈제연어와 케이프, 오향장육, 김밥, 육회, 훈제오리샐러드, 꽃맛살&과일샐러드,
한방영양갈비찜, 삼겹보쌈&야채*쌈장,핫치킨봉&윙, 장어강정, 로제스파게티, 모듬커틀렛, 미니잔치국수, 모듬철판구이,
계절과일, 모듬떡, 모듬제과&케잌, 백미밥, 시락국, 식혜
1공장 지원 : 박영재대리, 장효남 대리, 송민경 영양사
2공장 지원 : 이석천차장님, 최정윤 영양사, 이현 영양사, 김보현 영양사, 금문산업 이차영 여사님
모두 고생 많이 하셨고 고맙습니다.